Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Go down

Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Admin on Fri Jul 01, 2016 4:48 pm

Yuk berikan komentar kalian untuk hari terakhir kegiatan kita Very Happy
avatar
Admin
Admin

Posts : 8
Join date : 2016-06-24

View user profile http://gosmkn1bdl.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by fika widiawati on Fri Jul 01, 2016 4:54 pm

pesan : dihari yang terakhir ini semoga pembelajaran selanjutnya makin bertambah dan bermanfaat Smile

kesan: sangat sangat berkesan hari ini ditambah sesi foto yg mnrut saya sangat sangat seru sekali, sayang teman dekat saya Herdina lg sakit jdi tdk bisa mengikuti sesi foto -___-

fika widiawati

Posts : 5
Join date : 2016-06-28
Age : 17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ambar sari on Fri Jul 01, 2016 4:55 pm

kesan : gak kerasa udah hari terakhir ikut kegiatan IT class alhamdulillah udah banyaaak sekali ilmu yang didapat  Laughing Smile semoga aja nnti bisa ikut ke IT class design grafiiss aamiin Smile
pesan : semoga ilmu yang didapat dari kegiatan IT class ini dapat saya terapkan dan mengamalkannya  Very Happy Laughing Smile dan wish buat IT class smga truss berjaln!!!GO IT Class!! aamiin cheers Very Happy lol!

ambar sari

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by mariza anggraini on Fri Jul 01, 2016 4:57 pm

kesan : huhhh hari trakhirr nihh, seperti biasa kegiatan ini sangat menyenangkan, di ajarkan etika dalam bere-mail yang tadinya ngirim email acak-acakan jadi lebih rapihh Smile
pesan : semoga it akan selalu ada Very Happy
GO-IT Laughing cheers lol! lol!
avatar
mariza anggraini

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Riko Dwi Setiawan on Fri Jul 01, 2016 4:57 pm

Hari Keenam

Kesan: sangat menyenangkan karena diberikan banyak ilmu, hari ini pulang lebih lama karena ini hari terakhir bisa foto foto, banyak ilmu yang sudah saya dapat dari ms.office word,excel,ppt. hari ini alhamdilillah dapet ilmu banyak..bisa buat  menu kayak game game gitu, keren (y)
hari ini seru, tapi saya belum kebagian belajar scan..


Pesan: terimakasih untuk bu puji supriyatin dan kakak asuh yang telah membimbing saya dari awal sampai akhir, terimakasih karna kalian telah memberikan saya ilmu secara gratis, ilmu yang kalian berikan sangat bermanfaat bagi saya, terimakasih kepada semuanya
semangat untuk para DUTA KOMPUTER, semoga kita sukses mendapatkan nilai minimal B untuk bisa melanjutkan ke tahap selanjutnya yaitu materi tentang Adobe Photo shop dan corelDraw
semoga kita semua bisa lanjut.. aamiin...
semoga yang udah membimbing kami dan memberikan materi kepada kami sukses dan dapet pahala... aamiin
sukses untuk semuanya..
SEMANGAT...!!!! cheers cheers bounce Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
avatar
Riko Dwi Setiawan

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Panjang,Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by meldinadwipratiwi on Fri Jul 01, 2016 4:57 pm

kesan hari keenam : hari terakhir Crying or Very sad dihari terakhir ini seru banget dapet tambahan materi tentang Ms. Word ditambah juga dapet tips ber email dengan baik trus juga tips bikin PPt seru deh pokoknya dihari ini lol!
Pesan : semoga terus berjalan program IT Class nya Smile . GO-IT
avatar
meldinadwipratiwi

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by widy sasongko on Fri Jul 01, 2016 4:58 pm

kesan, serun hari terakhir latihan mengasikkan, dapet banyak ilmu. terimakasih buat bu Puji, kakak pembimbing, dan kawn-kawan semua,. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Cool Cool Cool Cool Cool Cool


pesan: IT Class lanjutkan!
avatar
widy sasongko

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : perum permata asri blok i5 no. 22, karang anyar, jati agung, lamsel

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Ramadhan Giovani on Fri Jul 01, 2016 4:59 pm

kesan : di hari terakhir ini dapat banyak pelajaran yang di berikan, termasuk Ms. Office, Ms. Ppt, Ms. Excel.. di berikan pengarahan dan ajaran bagaimana membuat office yang benar dari pertemuan awal hingga akhir...  Very Happy Laughing Basketball

pesan : Dapat bermanfaat bagi semua orang dan dapat saling berbagi satu sama lain.. Smile Duta Komputer... Go IT...!  Smile  rabbit
avatar
Ramadhan Giovani

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SMK NEGERI 1 BANDAR LAMPUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by UyunPratiwi on Fri Jul 01, 2016 4:59 pm

LAST DAY!!! cheers

KESAN :
Alhamdulillah berkesan sekali, dpt ilmu tentang powerpoint nihh

PESAN :
Semoga pembelajaran seminggu ini dapat bermanfaat Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
UyunPratiwi

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SANG BUMI RUWAI JURAI

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by wahyupambudi on Fri Jul 01, 2016 5:01 pm

Assalamualaikum.wr.wb


wish hari terakhir latihan,, tetep latihan dirumah ya kawan. semoga  kitaa semua dapat nilai A atau B gituu Very Happy Smile




Kesan : Oke hari ini kita review Exel dan Word juga Powerpoint. Alhamdulillah banyak dapat ilmu selama 6 hari ini.. jadi liburan nya bermanfaat Smile

Alhamdulillah
hehe makasih Bu Puji, Kakak Asuh, dan Kawan-kawan Semua Smile,, yang udah mau bimbing kami walaupun kami ini sussah di atur Very Happy.

Pesan : Semoga Kegiatan ini akan terus berlanjut, .. Semangat GO IT !!! king What a Face affraid


DUTA KOMPUTER............. GO IT !!
avatar
wahyupambudi

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by amni_aunillah on Fri Jul 01, 2016 5:01 pm

hari ke 6

kesan: ini hariii terakhir yaaaa, yahhh selesai yaaa, ehh semoga pada lolos yaaa biar ini bukan terakhir latian lagiii
hari ini nambah banyakkkk ilmunya yeaayy , mari belajar lagiii study study Smile Smile Smile Laughing Laughing Laughing Laughing

pesan: berdoa semoga kita dapet nilai B ayooo berjuang semoga dapat nilai B , di tunggu animasi excelnya , jangan lupa juga kerjain tugasnya dengan baikkk Laughing Laughing Laughing Laughing

makasihhh semuanya
kakak asuh kak septi kak suci kak andi dan kk lainya
makasih juga buat ibu Puji Supriyatin
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

minal aidzin wal faidzin , mohon maaf lahir dan batin cheers cheers cheers sunny sunny sunny
avatar
amni_aunillah

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by M Fadel Bahtera on Fri Jul 01, 2016 5:03 pm

Kesan Hari Keenam : Alhamdulilah setelah beberapa hari mengikuti kegiatan IT Class ilmu saya menjadi bertambah cheers Smile

Pesan : Semoga IT Class bisa berkembang dan terus maju kedepannya
Smile Laughing

M Fadel Bahtera

Posts : 4
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Sukabumi, Perumahan Nusantara Permai, Blok 5 No 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ariff mustafa on Fri Jul 01, 2016 5:03 pm

hari ke enam Very Happy 

kesan : gak kerasa udah hari terakhir it class,banyak ilmu yang sudah saya dapat
terimakasih...semoga saya dapat masuk ke dalam desain grafis

pesan : semoga saya dapat membagikan ilmu yang saya dapat Laughing
avatar
ariff mustafa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : way halim

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by candra dwina on Fri Jul 01, 2016 5:03 pm

Hari ke-6

Kesan untuk hari ini : alhamdulillah kami dapat banyak ilmu dan masih diberi kesehatan juga untuk terus belajar sampe hari terakhir ini. di hari ini kami belajar PowerPoint, dan juga Grafik study semoga kami semua Class IT bisa lanjut ke pembelajaran selanjutnya cheers Doain kami semua iya kawan lol!

Pesannya : semoga Class IT kedepannya bisa menjadi yang terbaik sehingga bisa menumtumbuh Duta-Duta Komputer yang diharapkan. dan siapaun yg lolos ke photoshop jangan lupakan yg tidak lolos iya Very Happy

Terimakasih juga untuk Bu Puji yg udh ngajarin kita penuh kesabaran dan makasih jga untuk kakak" asuh Very Happy I love you I love you
avatar
candra dwina

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ochi aprilia on Fri Jul 01, 2016 5:06 pm

Kesan : alhamdulilah liburan bermanfaat dengan mempelajari microsoft office meski baru teknik dasar .ya walaupun tugas liburannya banyak tapi insya allah bisa karna semua sudah dipelajari. thank you IT Class atas ilmunya

Pesan : Semoga IT Class Semakin berkembang

ochi aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by mzaqi_raihan on Fri Jul 01, 2016 5:06 pm

Hayyy cheers cheers
Assalammu'alaikum Very Happy tidak terasa bnget sudah hari keenam yaitu terakhir kita pelatihann hummmm.... siap" untuk tanggal 20nya jangan lupa PR nya wkwkwk cheers cheers
pesan hri ini : Terus Semangat Dehhh cheers
Kesannya : nambah bnyak tahu lagi hal" tentang microsoft office Smile Laughing Shocked
avatar
mzaqi_raihan

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Jl. Pandawa 4 No.33 Korpri jaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Nanda Khadijah on Fri Jul 01, 2016 5:08 pm

Hari terakhir IT CLASS, dapet ilmu baru di power point, pegetahuan word nya juga bertambah , dan bisa scan dan print nyaa Smile Very Happy cheers
avatar
Nanda Khadijah

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by cantikaadelia on Fri Jul 01, 2016 5:08 pm

kesan : hari terakhir, menyenangkan nambah ilmu tentang etika e-mail,membuat powerpoint
pesan : semoga dapet nilai yg memuaskan supaya bisa lanjut ke materi selanjutnya
avatar
cantikaadelia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by lia_septiana on Fri Jul 01, 2016 5:08 pm

hari - 6

kesan : semakin deg-degan untuk ulangannya nanti,
hari terakhir.... Sad

pesan : semoga bisa lanjut ke materi selanjutnya...agar ilmu nya semakin bertambah lagi aaminn.... Smile Laughing

GO IT!!!! lol! lol!
avatar
lia_septiana

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Vera Susanti on Fri Jul 01, 2016 5:09 pm

terima kasih bu puji ilmu excel,word dan ppt nya . makasi juga buat kakak asuh yang udah ngebimbing saya selama 6 hari . semoga ilmunya bermanfaat .

GO IT!!!
avatar
Vera Susanti

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Restu Aprilia on Fri Jul 01, 2016 5:12 pm

Terus Semangat Dehhh cheers
Kesannya : nambah bnyak tahu lagi hal" tentang microsoft office Smile Laughing Shocked



Restu Aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Destita Romasari on Fri Jul 01, 2016 5:12 pm

HARI KEENAM:

hari ini belajar nya seru deh belajar powerpoint nya Very Happy Very Happy
tadi juga ada tambahan microsoft wordnya, karna memang word itu banyak yang dipelajarin Twisted Evil Twisted Evil

semoga aja temen temen semua dapet nilai minimal B semua, bisa ngelanjut ke desain grafis dan photoshopnya. aamiin Smile Smile
avatar
Destita Romasari

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by tanti_aprilyani on Fri Jul 01, 2016 5:14 pm

kesan: yaaah hari terakhir Crying or Very sad , hari ini seru bgt bnyk dpt tips dari kakak kakak yang pada jago ms.word
thanks all:lol!: lol!
pesan: cemogaa olwes tugeder , haha
#GO-IT! lol! :*
avatar
tanti_aprilyani

Posts : 6
Join date : 2016-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Eka Nur Annisa on Fri Jul 01, 2016 5:15 pm

hari keenam:
hari ini Very Happy Very Happy Smile asyik banget menyenangkan belajarnya
terima kasih ya bu puji
pesannya : semoga bisa lanjut terus Razz Razz Razz Razz
avatar
Eka Nur Annisa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17
Location : bandar lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEENAM | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum