Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Admin on Wed Jun 29, 2016 3:21 pm

Yuk berikan komen seru kalian untuk hari ini Very Happy
avatar
Admin
Admin

Posts : 8
Join date : 2016-06-24

View user profile http://gosmkn1bdl.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by widy sasongko on Wed Jun 29, 2016 3:27 pm

kesan: makin seru dapet ilmu baru, Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation tentang GRAFIK (Y) sip lah pokoknya Twisted Evil Laughing Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Cool Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Rolling Eyes Exclamation Question Idea Arrow What a Face Like a Star @ heaven Suspect I love you No @ cyclops pirat tongue pale cat monkey pig rabbit bounce confused affraid Basketball cheers bom drunken Sleep sunny albino cherry santa farao king queen jocolor geek scratch study elephant flower afro lol!

pesan: IT CLASS, Lanjutkan cheers cheers
avatar
widy sasongko

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : perum permata asri blok i5 no. 22, karang anyar, jati agung, lamsel

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by candra dwina on Wed Jun 29, 2016 3:28 pm

di hari ke keempat ini kesannya: kita dapat pembelajaran banyak bangeettt belajar Ms.excel dan grafik kita jga dapat masukan dari bu puji kalo kita ngk boleh sombong temann scratch dan kita harus berbagi ilmu kepada orang lain selagi kita bisa membantunya study lol!

pesannya: alhamdulillah Very Happy drunken
avatar
candra dwina

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by herdina septia on Wed Jun 29, 2016 3:29 pm

Kesan dan Pesan di hari ke empat

Kesan : hari ini seru, jadi nambah ilmu membuat grafik cuman terhambat karena mati lampu-_-. seru nambah motivasi untuk belajar berbagi ilmu Very Happy

Pesan : Lebih semangat lagi untuk hari esok:lol:

herdina septia

Posts : 4
Join date : 2016-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Riko Dwi Setiawan on Wed Jun 29, 2016 3:29 pm

ini adalah hari ke 4

Kesan : hari ini dapet ilmunya sedikit tapi sangat bermanfaat, hari ini karena mati lampu dan banyak waktu kosong jadinya saya dapet ilmunya dikit, butuh waktu banyak untuk belajar ms.excel karena ini sangat rumit.. pokoknya seruuuu

pesan : terimakasih untuk bu puji dan kakak asuh karena telah memberi saya ilmu gratis, saya yang tadinya belum tahu apa apa tentang microsoft office excel sekarang menjadi tahu walaupun cuma sedikit, makasih yaa buat yg udah ngadain acara pelatihan pembentukan duta komputer
semoga sukses. semoga dapet pahala
aamiin
semangat untuk semuanya yang mengikuti kegiatan pelatiham pembentukan duta komputer cheers cheers
semoga kita sukseees dan dapat melanjut ke materi adobe photoshop dan coreldraw.. semangaat bounce bounce bounce afro lol! afro afro
avatar
Riko Dwi Setiawan

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Panjang,Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by UyunPratiwi on Wed Jun 29, 2016 3:29 pm

KESAN :
HARI KE(4)
Alhamdulillah dapat ilmu lagi tentang Ms. Excel mulai dari Program Semester, Grafik Nilai, dan Grafik Penjualan Smile Smile Smile
PESAN :
Seperti kata Bu Puji bilang "Jangan sombong sama ilmu, karna ilmu dari Allah SWT. Dan harus berbagi sesama:o  "
avatar
UyunPratiwi

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SANG BUMI RUWAI JURAI

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by fika widiawati on Wed Jun 29, 2016 3:29 pm

Pesan dan Kesan hari keempat

Kesan: Lebih sadar dan termotifasi bahwa ilmu itu bukan hanya untuk menghindari kebodohan tapi diamalkan dg cra berbagi Smile
Pesan: Harus lbih peka sama sekeliling kita:)

#terus semangat

fika widiawati

Posts : 5
Join date : 2016-06-28
Age : 17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by UyunPratiwi on Wed Jun 29, 2016 3:29 pm

KESAN :
HARI KE(4)
Alhamdulillah dapat ilmu lagi tentang Ms. Excel mulai dari Program Semester, Grafik Nilai, dan Grafik Penjualan Smile Smile Smile
PESAN :
Seperti kata Bu Puji bilang "Jangan sombong sama ilmu, karna ilmu dari Allah SWT. Dan harus berbagi sesama"
avatar
UyunPratiwi

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SANG BUMI RUWAI JURAI

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Ramadhan Giovani on Wed Jun 29, 2016 3:30 pm

kesan : banyak diberikan tips dan trik untuk excel, dari tidak tau menjadi tau, dari tau menjadi lebih tau.. terima kasih buu  Laughing 

pesan : semoga selalu berjalan dengan lanjar kegiatan CIT ini  Laughing Surprised Basketball 
avatar
Ramadhan Giovani

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SMK NEGERI 1 BANDAR LAMPUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by dimaspramanaputra on Wed Jun 29, 2016 3:30 pm

Hari ke empat
Kesan : alhamdulillah jadi tau bagaimana membuat grafik
Pesan : mau ikut belajar terus agar lebih banyak ilmu pengetahuan

dimaspramanaputra

Posts : 3
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by amni_aunillah on Wed Jun 29, 2016 3:31 pm

hari ke 4 sunny

kesan: hari ini seruuu belajae excel , lagi belajar seru" eh mati lampu maunya apa lah ini pln -,
tapi untung abis itu pas adzan dzuhur, dan lanjut lagiii baru bentar pake jenset Very Happy ehhh udah idup lagi, pda hal udah nyiapin proyektor lagi
seru" hari ini lol! lol! abis itu belajar grafik lagiii sampai akhir

pesan: di tunggu animasi dari excel nya Very Happy
avatar
amni_aunillah

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ariff mustafa on Wed Jun 29, 2016 3:31 pm

hari keempat


kesan: pada hari keempat saya mendapat banyak ilmu tentang ilmu untuk membuat grafik

terimakasih untuk bupuji cheers



pesan : it class semoga dapat belanjut dan terimakasih kembali I love you
avatar
ariff mustafa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : way halim

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Restu Aprilia on Wed Jun 29, 2016 3:34 pm

latian ke empat kalinya di hari rabu asik dapet ilmu terus alhamdulialah makasi bu ka mba udah mau nyalurin ilmuunya buat kita semua cheers

Restu Aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by meldinadwipratiwi on Wed Jun 29, 2016 3:37 pm

Hari keempat cheers
Kesan : yeeayy dapet ilmu lagi dihari keempat cheers hari keempat diajarin Ms. excel membuat grafik lanjutan kemarin tapi tetep seru banget lol! lol!
Pesan : GO-IT lol!
avatar
meldinadwipratiwi

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Vera Susanti on Wed Jun 29, 2016 3:38 pm

hari keempat ilmu excel nya nambah lagi:) dan dapet motivasi bahwa ilmu itu harus di bagi, gak semua orang bisa berbagi ilmu cumacuma

IT CLASS ? GO IT!!! drunken geek
avatar
Vera Susanti

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by cantikaadelia on Wed Jun 29, 2016 3:51 pm

Kesan : Dapet ilmu tentang membuat grafik, bermanfaat banget ilmunya tapi tadi kehambat karna mati lampu-,

pesan : terus berjalan lancar IT class cheers Very Happy
avatar
cantikaadelia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ochi aprilia on Wed Jun 29, 2016 3:52 pm

kesan : makin hari makin be4rtambah aja ilmunya yes Laughing Surprised Very Happy

pesan : maju terus dan semangat untuk selanjutnya Smile

ochi aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by wahyupambudi on Wed Jun 29, 2016 3:55 pm

الحمد لله
Alhamdulillah.. masih berlanjut belajar nya..

Untuk Hari ini kesan dan pesan nya yaitu..
............................................................______


Kesan : Seru Belajar nya .. MICROSOFT EXEL Buat lagi nyoba Prosem.. nCoba buat tadi 2 kali. soalnya cara pertama belum sreekk..


Pesan : Yosh semoga kita terus berlanjut... dan lolos,. membeikan yang terbaik. aamiin sunny cheers
avatar
wahyupambudi

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ambar sari on Wed Jun 29, 2016 3:57 pm

Kesan : udah 4 hari gak kerasa mengikuti kegiatan ini alhamdulillah pemahaman tentang ms.word dan ms.excel makin bertambah  Laughing apalagi hari ini membahas tentang grafik di excel seruu bangett!!! Laughing cheers
Pesan : semoga kegiatan ini dapat terus ada di SMKN 1 dan membuat para siswa menambah pemahamannya tentang microsoft office Very Happy cheers lol!...aamiin

ambar sari

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by mariza anggraini on Wed Jun 29, 2016 4:00 pm

kesan : excel Smile banyak ilmu baruu, sangat menyenangkan Very Happy dapat pengarahan juga dari ibu puji
saya suka..saya suka.... Laughing lol! cheers
pesan : semoga IT class tetap ada Smile Very Happy
avatar
mariza anggraini

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Eka Nur Annisa on Wed Jun 29, 2016 4:00 pm

di hari keempat ini kesannya : saya dapat belajar banyak tentang microsoft excel , Like a Star @ heaven Laughing makin seru dapat ilmunya, seneng bisa belajar grafik Very Happy Smile Laughing Razz
pesannya : semoga kegiatannya terus dilaksanakan di SMK N 1 lol!
avatar
Eka Nur Annisa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17
Location : bandar lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Nanda Khadijah on Wed Jun 29, 2016 4:01 pm

Hari keempat ini kami dapat ilmu lebih dalam lagi dalam membuat grafik yeayy Smile cheers sunny
semoga tetep berjalan lancar drunken drunken
avatar
Nanda Khadijah

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by lia_septiana on Wed Jun 29, 2016 4:01 pm

hari ke-4
makin banyak lagi ilmu yang di dapat dan semoga bisa bermanfaat/berbagi untuk orang lain Smile Laughing lol! lol!
avatar
lia_septiana

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by M Fadel Bahtera on Wed Jun 29, 2016 4:08 pm

Kesan hari Keempat : bagi saya ilmu saya bertambah lagi dang pengalaman saya bertambah, :-)

Pesan : semoga ilmunya tambah berkembang lagi,dan kedepan lebih baik Smile

M Fadel Bahtera
XI Multimedia 2

M Fadel Bahtera

Posts : 4
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Sukabumi, Perumahan Nusantara Permai, Blok 5 No 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by M Q Mushoddaq on Wed Jun 29, 2016 4:11 pm

GAK KERASA YA UDAH 4 HARI...
(-_-)/


Hari ini berkesan banget  Laughing Laughing soalnya hari ini nambah paham tentang excel walaupun gak jadi belajar materi ppt dan juga ada sedikit tragedi, jadi Bu Puji memberikan masukan yang menyentuh hati para siswa  sunny

Pokoknya GOOOOOD lah buat hari ini  cheers GO.. IT!!
avatar
M Q Mushoddaq

Posts : 5
Join date : 2016-06-25
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEEMPAT | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum