Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Admin on Tue Jun 28, 2016 3:52 pm

Yuk berikan komentar kalian untuk hari ketiga Very Happy
avatar
Admin
Admin

Posts : 8
Join date : 2016-06-24

View user profile http://gosmkn1bdl.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Nanda Khadijah on Tue Jun 28, 2016 3:57 pm

Hari ketiga ini kita udah masuk ke microsoft excel, dan tadi juga sedikit bljar gerak animasi di power point..yuhuuuu Smile tetep semangat guys Smile bom :study:terus belajarr study sunny
avatar
Nanda Khadijah

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by wahyupambudi on Tue Jun 28, 2016 3:58 pm

Okee assalamualaikum.wr.wb

Kesan : YESSS NAMBAH ILMU LAGII bounce rabbit cheers Banyak materi mengenai MS.word, MS.exel, tadi sekilas juga MS.power point

Wish subahanallah banyak banget ilmu nya,,..

semoga seluruh anggota IT CLASS LULUS DENGAN NILAI B.
aamiin

Pesan: Yosh selalu berjalan sampai lulus cheers sunny
avatar
wahyupambudi

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ochi aprilia on Tue Jun 28, 2016 3:58 pm

Kesan : hari ini lumayan mumet juga buat excel nya tapi seru dan menantang dengan from excel yang di post di blognya Very Happy

Pesann : semoga latihan besok lbih smangat Laughing Very Happy

ochi aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Ramadhan Giovani on Tue Jun 28, 2016 3:58 pm

kesan : dapat membelajaran baru tentang excel, walaupun cuma sebentar tetapi itu ilmu yg bermanfaat buat semua nya  Laughing Smile

pesan : selalu berjalan kedepan nya dan makin banayka materi tambahan  Wink rabbit Basketball
avatar
Ramadhan Giovani

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SMK NEGERI 1 BANDAR LAMPUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Restu Aprilia on Tue Jun 28, 2016 4:00 pm

latian hari ke-3 dihari selasa makasi banyaakk buu mbaa kaa yang udah berbagi ilmu sama kita semua,semoga program ini lancar dan juga dapet hasil yang bikin puas tetap semangat Very Happy

Restu Aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by mzaqi_raihan on Tue Jun 28, 2016 4:00 pm

hello cheers cheers ,,,, sorry kawan" sya datang terlambat Very Happy lol!
untuk hari ini, hmm cukup mengulangi masa smp yaa,, namun ada tambahan yang cukup penting juga yaitu menambahkan diagram,,  Razz

GO IT!!!

--------------
ig: mzaqi_raihan Cool Very Happy Rolling Eyes


Last edited by mzaqi_raihan on Tue Jun 28, 2016 4:01 pm; edited 1 time in total
avatar
mzaqi_raihan

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Jl. Pandawa 4 No.33 Korpri jaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ambar sari on Tue Jun 28, 2016 4:00 pm

kesan : sudah 3 hari mengikuti kegiatan GO IT alhamdulillah saya mendapatkan banyak sekali pemahaman dan ilmu tentang word ,dan hari ke 3 ini pembahasannya tentang excel dan materi yang diberikan tadi sangat jelas  Very Happy :lol:dan diberikan contoh latihan excel yang membuat tantangan  cheers affraid
pesan : kegiatan ini memang seru dan juga banyak manfaatnya ...semoga GO IT terus ada di SMKN1 aamiin Smile flower

ambar sari

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Megawati on Tue Jun 28, 2016 4:00 pm

hari ketiga yeyeyeye sangat membatu dalam melaksanakan excel dan word dalam membuat bagan yeyeyey  Very Happy


GO IT SMK N 1 BDL cheers

Megawati

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : JALAN YUDISTIRA NO.53 SAWAH BREBES

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Vera Susanti on Tue Jun 28, 2016 4:01 pm

Alhamdillilah nambah lagi ilmunya Cool Very Happy
avatar
Vera Susanti

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by meldinadwipratiwi on Tue Jun 28, 2016 4:01 pm

kesan hari ke-3 : dihari ini diajarkan membuat bagan yang bener nggk asal asalan sebelum tau bagaimana caranya terus juga diajarin excel dengan rumus-rumusnya, belajar bikin grafik Laughing Smile lol! walupun agak sakit sih lehernya danga ke atas terus Crying or Very sad
pesan : GO-IT lol!
avatar
meldinadwipratiwi

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by mariza anggraini on Tue Jun 28, 2016 4:01 pm

kesan : dihari ketiga ini kami belajar excel belajarnya tentang membuat diagram Smile, saya mendapat ilmu baruu disetiap harinyaa Very Happy senengg pake banget lahhh Very Happy cheers
pesan : semoga class it tetap berlanjut Smile
avatar
mariza anggraini

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by fika widiawati on Tue Jun 28, 2016 4:03 pm

Assalamualaikum..

Kesan untuk hari ini:IT CLASS keren bngt:) banyak bngt ilmu yg saya dapet.. keren kocak lagi, yg ngajar juga asik+gokil.. selaiin soal dpt ilmu office jg dpt ilmu yang lain;). Gk nyesel bngt ikut ini . soalnya ini hari pertama saya masuk..
Makin semangat deh buat hari esoknya;)

Pesan: untuk hari esok harus lbih bnyak lg ilmu yg d dpt.. Smile

fika widiawati

Posts : 5
Join date : 2016-06-28
Age : 17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by herdina septia on Tue Jun 28, 2016 4:03 pm

assalamualaikum
Kesan :seru banget, jadi nambah ilmu dan pengetahuan, memanfaatkan waktu luang gokill, asikk dehhhh. tapi agak masih blm paham karna hari pertama dan kedua gak ikut:(

Pesan : semangat terus untuk IT CLASS Laughing

herdina septia

Posts : 4
Join date : 2016-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by UyunPratiwi on Tue Jun 28, 2016 4:04 pm

KESAN
HARI KE(3) :
Asyikkk..nambah ilmu lagi yeay Laughing ruwed, tapi SERU

TETAP SEMANGAT Go...IT cheers
avatar
UyunPratiwi

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SANG BUMI RUWAI JURAI

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by amni_aunillah on Tue Jun 28, 2016 4:05 pm

hari ke 3 yaaaaa

kesan: amazing..... hari ini excel yakkk, seruuu belajar grafik sama rumus... di excel, mulai dari tambah kurang kali bagi dll...... lol!
seruuu baru buat yang mudah sih ini katanya... gimana yang susah, tapi semua perlu usahaaaa lest do it............ lol! lol! lol! sunny

pesan: mari kita belajar membuat animasi di excel.... sekalian game... dan lain" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
amni_aunillah

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Riko Dwi Setiawan on Tue Jun 28, 2016 4:05 pm

Kesan pesan saya di hari ke 3

Kesan: ilmu yang saya dapet hari ini kurang cukup tentang excelnya, tapi ya gakpapasih, dari ilmu saya yang tadinya nol (0) sekarang jadi ada beberapa pengetahuan tentang excel.. makasih buat bu puji,ka ibnu dan kakak asuh yang udah membimbing saya
tapi hari ini kebanyakan waktu kosongnya, jadinya waktu sedikit kebuang untuk belajar, dapet ilmu baru lagi tentang microsoft office publisher walaupun cuma sedikit

pesan : materi excel harus di tambah lagi, pokoknya materi microsoft office saya masih mentah,saya harap kegiatan pembentukan duta komputer di adakan lagi lol! lol! lol! Very Happy Very Happy
avatar
Riko Dwi Setiawan

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Panjang,Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by candra dwina on Tue Jun 28, 2016 4:07 pm

hari ke3
kesan: alhamdulillah masih diberi kesehatan sehingga kita bisa mengikuti kegiatan class IT dengan baik dan sangat membatu sekali atas ilmu yg sudah diberikan bounce

CLASS IT!!! lol!
GO IT!!!! cheers
avatar
candra dwina

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Riko Dwi Setiawan on Tue Jun 28, 2016 4:07 pm

huuu saya sama mba amni aturan menjadi orang yang komentar ke 2 dan 3 Very Happy
gara gara udah nge send tapi gak ada di komentar Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad jadi harus back back back back agaiin -_-
avatar
Riko Dwi Setiawan

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Panjang,Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by M Fadel Bahtera on Tue Jun 28, 2016 4:08 pm

Kesan Hari ketiga : Excelnya Lumayan, bikin mumet dan bikin Baper cheers
jadi lumayan dapet Tambahan ilmu Excel

Pesan : Semoga ilmu nya bisa lebih berkembang lagi, Smile

M Fadel Bahtera

Posts : 4
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Sukabumi, Perumahan Nusantara Permai, Blok 5 No 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by lia_septiana on Tue Jun 28, 2016 4:11 pm


otak saya semakin mumetttt..... Mad Arrow
tapi gak papa,ilmu saya semakin bertambah lagi Very Happy Smile

avatar
lia_septiana

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Eka Nur Annisa on Tue Jun 28, 2016 4:12 pm

kesan di hari ketiga : asik banget nambah ilmu lagi Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
pesan ; materi excel harus di tambah lagi Razz Razz
avatar
Eka Nur Annisa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17
Location : bandar lampung

View user profile

Back to top Go down

Hari ketiga

Post by ariff mustafa on Tue Jun 28, 2016 5:39 pm

Kesan: saya sangat bersuukur dalam kembali ke dalam kelas IT CLASS di hari ketiga...
Dan saya juga dapat peljaran tentang excel secara mendalam dalam membuat grafik dan tabel

Pesan: semoga it clas dapat berjalan terus dan mendapat generasi yang membanggakan

Aamiin
avatar
ariff mustafa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : way halim

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by tanti_aprilyani on Wed Jun 29, 2016 10:27 am

kesan: Dapet banyak banget tambahan ilmu dari program IT CLASS , tambah paham , tambah seru jugaaa daah cheers lol!

pesan: semoga ilmu yang didapat pada hari ke3 menjadi bekal kelak , amiiin yaa rob Very Happy Laughing
avatar
tanti_aprilyani

Posts : 6
Join date : 2016-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ibnuhanief on Wed Jun 29, 2016 11:18 am

hati ketiga...  Rolling Eyes

Kesan : dapet ilmu baru lagi tentang excel... yah walau makin nambah hari makin pusing kepala Very Happy abis banyak banget ilmu yang didapet Very Happy

pesan : Pesan untuk teman teman jangan lupa istirahat Very Happy 

----------------
ibnu hanief.bn
xi TKJ 1
----------------
avatar
ibnuhanief

Posts : 4
Join date : 2016-06-25
Age : 19
Location : Jl. Pulau Pisang Way Halim Permai

View user profile http://www.ibnuhanief1.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KETIGA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum