Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Go down

Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Admin on Mon Jun 27, 2016 4:31 pm

Go IT..
berikan kesan ~ pesan untuk hari kedua  Razz
avatar
Admin
Admin

Posts : 8
Join date : 2016-06-24

View user profile http://gosmkn1bdl.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ibnuhanief on Tue Jun 28, 2016 8:06 am

Hari keduaaa  Shocked

Kesan : Nambah seru.. kami belajar buat karya ilmiah yang baik dan benar dari cover sampai daftar pustaka.
waktunya sampe gak cukup Very Happy jadi hari kedua kami pulang lebih lama Very Happy 
oh iya kami juga belajar cara menscan dan print yang baik dan benar Very Happy
bisa lah kalo kami lulus dari Kelas IT langsung kerja  Razz Razz

Pesan : Belajar word butuh waktu yang sangat lama untuk mendalami nya.. so saya berharap ada perpanjangan waktu supaya kami paham bener Very Happy  lol!

----------------------
IBNU HANIEF.BN
XI TKJ 1
----------------------
avatar
ibnuhanief

Posts : 4
Join date : 2016-06-25
Age : 19
Location : Jl. Pulau Pisang Way Halim Permai

View user profile http://www.ibnuhanief1.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Riko Dwi Setiawan on Tue Jun 28, 2016 8:32 am

Hari Ke dua (2)

Kesan: Kegiatannya nambah seruuuuu.. dapet ilmu gratis lagi Laughing dapet ilmu tentang scan document dan cara buat cover sampai buat daftar pustaka, seru banget.. sampe sampe kemaren pulangnya lebih sore karena waktunya gak cukup.


Pesan: saya harap waktu untuk belajar ini diperpanjang lagi. karna waktu buat belajar microsoft word itu gak cukup kalo cuma 2 hari. saya masih butuh banyak ilmu lagi tentang microsoft.
itu aja sih, saya harap mah waktunya di perpanjang
avatar
Riko Dwi Setiawan

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Panjang,Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Megawati on Tue Jun 28, 2016 9:34 am

hari kedua sangat membuat saya menambah ilmu dan sharing ke teman2 saya, pokok nya GO IT SMK N 1 BANDAR LAMPUNG .... lol! lol! study

Megawati

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : JALAN YUDISTIRA NO.53 SAWAH BREBES

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Vera Susanti on Tue Jun 28, 2016 9:39 am

kesan : hari kedua saya baru mengerti cara membuat daftar pustaka dan daftar isi yang baik dan benar, cukup susahhh Very Happy karna biasanya tinggal copas doang wkwk terimakasih bu Puji ilmunyaa cheers

Pesan : berbagi ilmu itu harus Laughing
avatar
Vera Susanti

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ariff mustafa on Tue Jun 28, 2016 9:40 am

hari ke dua (2)

kesan :
pada hari ke 2 ini saya sangat senang karna bisa mendapat ilmu lagi,tentang scan dan print..
apalagi juga dapat pelajaran tentang buat loparan PI.

pesan : saya harap IT CLASS bisa di teruskan...
apalagi tentang MS materinya sangat banyak, tidak cukup hanya 2 hari...

#terima kasih
avatar
ariff mustafa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : way halim

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by cantikaadelia on Tue Jun 28, 2016 9:46 am

hari kedua
kesan : nambah seruu kegiatannya, dapet banyak banget ilmu.. belajar cara ngescan, ngeprint, diajarin buat karya ilmia dari daftar isi sampai daftar pustaka pokoknya seruu sampe kemaren pulang sore karena gak cukup waktunya Very Happy

pesan : semoga nambah diperpanjang waktunya supaya bisa mendalami tentang microsoft word Smile
avatar
cantikaadelia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Eka Nur Annisa on Tue Jun 28, 2016 9:50 am

kesan di hari kedua : seru banget belajar karya ilmiah, bikin kata pengantar, cover, daftar isi yang baik dan benar kita juga diajarin scan ngeprint
waktunya gak cukup sampe pulangnya agak sore enak banget
pesannya : saya berharap waktu belajarnya tambah lama dan diperpanjang waktunya Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Eka Nur Annisa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17
Location : bandar lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Destita Romasari on Tue Jun 28, 2016 9:51 am

kesan hari kedua:
seru banget belajar bikin karya ilmiah Very Happy jadi tambah ngerti cara bikin cover, kata pengantar, daftar isi dengan baik dan benar Very Happy Very Happy
kita juga diajarin cara ngescan dan ngeprint lho Very Happy
bisa nih ilmu nya dipake buat bikin makalah pas pelajaran bu Fauziyah Laughing
nanti kalo lulus sekolah buka rental pembuatan skripsi lah, biasa kerja sampingan lol!

pesannya, semoga diperpanjang waktu belajarnya, soalnya microsoft word ini kan banyak yg harus dipelajarin, gak cukup kalo cuma 2 hari pembelajaran. good luck buat duta-duta komputer kedepannya cheers Smile
avatar
Destita Romasari

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by tanti_aprilyani on Tue Jun 28, 2016 9:55 am

KESAN : sebenarnya ini hari ke3 tapi saya baru masuk dihari ini ,walaupun baru hari ini saya mengikuti IT CLASS saya sangat senang karna mendapat ilmu ilmu baru Laughing Very Happy

PESAN : semoga saya dapat ilmu yang bermanfaat dari IT CLASS , dan IT CLASS dapat terus berkembang juga menumbuhkan bibit bibit yang berkualitas hingga dapat bersaing kemanca negara. amiiiiiiin

avatar
tanti_aprilyani

Posts : 6
Join date : 2016-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by lia_septiana on Tue Jun 28, 2016 11:19 am

hari kedua (2)

kesan : kegiatannya nambah membuat saya gregettttt banngettt.... jadi lebih terpacu lagi semangat nya untuk mengikuti dan mempelajari kegiatan ini. cyclops Laughing

pesan : semoga waktu yg diberikan bisa lebih di perpanjang lagi, agar kami bisa menambah lebih banyak ilmu yang bermanfaat lagi dan bisa ditularkan ke teman2 yang lain Laughing Smile
avatar
lia_septiana

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ambar sari on Tue Jun 28, 2016 11:19 am

kesan : setelah 2 hari mengikuti kegiatan ini saya makin tau tentang word  Laughing dari membuat cover,daftr isi yang dulunya yaaa seperti bu puji bilang smpai mengerti yang benar dalam membuatnya sunny ditambah lagi suasana saat dimulai kegiatan ini seru sekali lol! Laughing
Pesan : semoga kegiatan ini teruss adaa ... cheers GO IT!!!!!

ambar sari

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ochi aprilia on Tue Jun 28, 2016 11:21 am

kesan : setelah 2 hari ilmunya bisa nambah banyak lagi suasana juga makin seru

Pesan : Semoga CIT tetap berjalan

ochi aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Restu Aprilia on Tue Jun 28, 2016 11:30 am

YHari kedua cukup padet yang dikasih pulang larut soree,semangatt pantang mundur

Restu Aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by UyunPratiwi on Tue Jun 28, 2016 11:37 am

KESAN 
HARI KE(2) : Kegiatannya semakin seru dapat ilmu scan dengan print, dan juga belajar ilmu karya ilmiah mulai dari bagan, kata pengantar, daftar isi dengan benar Very Happy Very Happy Very Happy
.
.
.
SEMANGAT GO........IT cheers
avatar
UyunPratiwi

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SANG BUMI RUWAI JURAI

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by candra dwina on Tue Jun 28, 2016 11:37 am

Hari kedua
kesan : dihari kedua kita dapat ilmu lagi yaitu cara scan dan ngeprint pluss di tambahin cara membuat laporan PI yang benar secara ilmiah Smile What a Face

pesan : Semoga class IT dapat bermanfaat dan tetap dikembangkan Laughing Razz Razz
avatar
candra dwina

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by wahyupambudi on Tue Jun 28, 2016 11:46 am

Alhamdulillah Masih Berjalan aja Laughing

YOooo
Kesan dan Pesan

Kesan : Hari kedua mengikuti IT CLASS ,, Banyak Banget ilmu nya,, hari ini nih buat Karya Ilmiah.. walaupun belum jelas benget tapii udah alhamdulillah ngerti... akan terus semangat untuk belajaarr!!
asyik dan seru,,... TIDAK ADA KATA BOSAN  cheers

Pesan : Yosh.. tetap berlanjut aja semuanya.. my hope all member IT CLASS get away!!  sunny
avatar
wahyupambudi

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by M Q Mushoddaq on Tue Jun 28, 2016 11:49 am

PERMISI (U.U)/


Alhamdulillah kegiatannya tidak membuat para siswa merasa bosan  Very Happy  lol!  Karena pengajarnya yang asik dan humoris. Pelajaran yang didapat pada hari kedua pun banyak, bahkan praktek menscan dan mengeprint  Laughing


Semoga kegiatan ini akan terus berjalan dengan baik cheers
avatar
M Q Mushoddaq

Posts : 5
Join date : 2016-06-25
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Nanda Khadijah on Tue Jun 28, 2016 11:50 am

Pesan : Alhamdulillah senengnyaa ikut pelatihan ini, mendapatkan bnyak ilmu dan hal-hal baru Smile Very Happy di hari kedua ini dapat tambahan ilmu tentang cara membuat karya ilmiah dengan baik dan benar.. jadi makin semangatt cheers Smile
Kesan : semoga waktu pembelajaran bisa di tambah Very Happy
avatar
Nanda Khadijah

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by tanti_aprilyani on Tue Jun 28, 2016 4:02 pm

kesan: IT CLASS benar benar gudang ilmu , hanya dengan satu jari semua dapat teratasi, tidak menyesal , tidak rugi , tidak dipungut biaya dan dijamin sukses!
#thanksgoodITCLASS

pesan: semangattt duduk dikursi puterputer ,semoga terus berjalan kegiatan ini , karna tidak ada yang tidak mungkin.
#terussemangatkawankawan!
avatar
tanti_aprilyani

Posts : 6
Join date : 2016-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by mariza anggraini on Tue Jun 28, 2016 4:07 pm

kesan : makin lama makin seruuu Very Happy
menambah wawasan bangrt ikut kegiatan ini
pesan : semoga ilmunya bermanfaat Smile
avatar
mariza anggraini

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI KEDUA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum