Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Admin on Mon Jun 27, 2016 9:13 am

Yuk berikan kesan ~ pesan kalian  Laughing
avatar
Admin
Admin

Posts : 8
Join date : 2016-06-24

View user profile http://gosmkn1bdl.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ibnuhanief on Mon Jun 27, 2016 11:01 am

Arrow Arrow Hari pertama kegiatan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Arrow Kesan :
kegiatannya seru.... banyak ilmu yang ternyata saya baru tau dihari itu khususnya ilmu di Microsoft Word 2010. seperti pengaturan line and paragraph, ngedit pake format painter, menggunakan indent dengan baik dll Very Happy
kegiatannya seru soalnya pematerinya bu Puji Supriyatin, S.T  Laughing Laughing

sepele sih cuma ngetik, tapi ternyata sulit  lol!


Arrow Pesan :
mau minta perpanjangan waktu Very Happy
kami berharap kegiatan seperti ini akan berlangsung lagi ditahun depan dengan materi yang berbeda Very Happy dan ilmu baru lagi  Laughing Laughing Laughing Laughing

------------------
Ibnu Hanief.BN
XI TKJ 1
------------------
avatar
ibnuhanief

Posts : 4
Join date : 2016-06-25
Age : 19
Location : Jl. Pulau Pisang Way Halim Permai

View user profile http://www.ibnuhanief1.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by M Q Mushoddaq on Mon Jun 27, 2016 12:46 pm

Numpang lewat kak (-_-)/

Kesan : Kegiatannya bagus buat mengisi waktu di bulan ramadhan  Laughing Banyak nambah ilmu baru karena masih gak seberapa pakar dengan Microsoft Laughing Pokoknya GOOD!!

Aamiin semoga ada perpanjangan waktu Rolling Eyes , semoga kegiatan seperti ini akan berlangsung lagi ditahun depan dengan materi yang berbeda dan ilmu baru lagi cheers
avatar
M Q Mushoddaq

Posts : 5
Join date : 2016-06-25
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Riko Dwi Setiawan on Mon Jun 27, 2016 3:13 pm

kesan pesan dihari pertama

Kesan: Seneng banget bisa ikut kegiatan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program) karena bisa dapet banyak ilmu, dan gratis.
saya dapet banyak ilmu tentang microsoft word 2010, dan bermanfaat banget buat saya karena bisa mengisi liburan di bulan ramadhan karena saya tidak pulang kampung, karena gak ada kampung siih, udah tinggal di kampung Laughing


Pesan: saya harap setelah ini kegiatannya ada lagi dengan ilmu yang berbeda, saya berharap ilmu baru terus menerus di kasih kepada murid Very Happy
avatar
Riko Dwi Setiawan

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Panjang,Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ariff mustafa on Mon Jun 27, 2016 3:33 pm

kesan pesan dihari pertama

kesan: saya sangat senang bisa ikut kegiatan duta komputer(computer litercy program), saya bisa dapat ilmu yang sangat banyak tentang ms word.

pesan: saya harap semoga kegiatan ini akan terus berjalan dan akan menghasilkan murid yang berkualitas

aamiin drunken


Last edited by ariff mustafa on Mon Jun 27, 2016 3:35 pm; edited 1 time in total
avatar
ariff mustafa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : way halim

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by widy sasongko on Mon Jun 27, 2016 3:34 pm

Question Question Question Question Question
avatar
widy sasongko

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : perum permata asri blok i5 no. 22, karang anyar, jati agung, lamsel

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Eka Nur Annisa on Mon Jun 27, 2016 3:50 pm

kesan saat hari pertama :
aku seneng banget , bisa belajar dan banyak ilmu yang di dapat tentang microsoft word 2010 ,gak bayar lagi.
jadi tambah paham,daripada waktu nya terbuang mendingan ke sekolah bisa dapet ilmu karna waktu itu sangat penting.tadinya yang gak bisa jadi bisa.

pesan:aku berharap kegiatan ini di tahun seterusnya dengan ilmu yang lain dan materi yang lain , semoga ilmunya terus diingat di otak
avatar
Eka Nur Annisa

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17
Location : bandar lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Destita Romasari on Mon Jun 27, 2016 3:52 pm

Kesan dihari pertama
seneng plus seru bangett kegiatannya:D , banyak ilmu yang didapetin. awalnya gak tau banyak tentang microsoft word 2010, dan sekarang Alhamdulillah jadi tambah ngerti tentang microsoft word 2010 Cool .
seneng banget deh pokoknya, kapan lagi bisa dapet ilmu gratis Laughing
lumayan juga kan ngisi waktu luang, soalnya gk terlalu sibuk di rumah Smile

pesannya sih semoga aja kegiatan kek gini tuh berjalan terus dari tahun ke tahun, biar adek adek kita nanti gak gaptek gitu Wink jadi kedepannya kita bisa membawa Indonesia menjadi negara yang maju Very Happy
aamiin Smile Very Happy
avatar
Destita Romasari

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 17

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by amni_aunillah on Mon Jun 27, 2016 3:56 pm

kesan dan pesan di hari pertama

kesan: kegiatannya seruuu, dapet banyak ilmu baru tentang microsoft word... cheers Smile Smile terusss belajar... Laughing Laughing  semangat

pesan: semoga di perpanjang waktunya.... Laughing Laughing Laughing amin...

NB: Amni Aunillah
avatar
amni_aunillah

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by mzaqi_raihan on Mon Jun 27, 2016 4:24 pm

Kesan : sangat sekali bermanfaat ,, LANJUTKAN !! cheers  lol!

Pesan : GO IT affraid albino

udah cukupp wkwkwkw Very Happy  Razz

Sangat-sangat berterimakasih kepada bu Puji Supriyatin,S.T  Very Happy
------------
mzaqi raihan
XI MM 2
------------


Last edited by mzaqi_raihan on Mon Jun 27, 2016 4:41 pm; edited 2 times in total
avatar
mzaqi_raihan

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Jl. Pandawa 4 No.33 Korpri jaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by widy sasongko on Mon Jun 27, 2016 4:29 pm

kesan: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy gokil banget cheers seru:cheers: cheers cheers 06.27.2016 di tanggal ini ane dapet ilmu buat masa depan ane Very Happy Very Happy hahahah. keren. (y) (y)

pesan: semoga di sini kita bisa jadi orang yang berguna untuk orang yang membutuhkan ilmu kita (y), jadi lingkup keluarga di sekolah dan 1 lagi, INGAT:!: Exclamation jangan sombong Laughing Very Happy
avatar
widy sasongko

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : perum permata asri blok i5 no. 22, karang anyar, jati agung, lamsel

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Nanda Khadijah on Mon Jun 27, 2016 4:29 pm

Kesan : kegiatan ini sangat menyenangkan, banyak mendapatkan ilmu dan hal-hal baru di microsoft word nya dan akan ke microsoft lainnya Smile Smile semangat belajar study

Pesan : Semoga kegiatan ini terus berjalan Wink
avatar
Nanda Khadijah

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Restu Aprilia on Mon Jun 27, 2016 4:30 pm

Horee asiik dapet belajar word dari awal awal banget belajarnya dinamis karna baru awal jadi kaku Very Happy semangatt belajarnyaa biar makin banyak ilmu

Restu Aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by lia_septiana on Mon Jun 27, 2016 4:31 pm

kesan dan pesan di hari pertama

kesan : semakin mengasah otak... Shocked semakin menantang untuk lebih banyak tahu lagi...

pesan : semoga bisa diperpanjang lagi waktu nya, agar bisa lebih memahami lagi dengan excellent Laughing
avatar
lia_septiana

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Megawati on Mon Jun 27, 2016 4:32 pm

Sangat bermanfaat banget, yang tadi nya gak tau jadi tau...


Laughing Laughing Laughing Laughing
tambah ilmu baru dan menyebarkannya cheers

pesan dan kesan : terus belajar jangan menyerah (go it SMK N 1 BANDAR LAMPUNG) jocolor jocolor

BY : MEGAWATI XI AP 2 lol!

Megawati

Posts : 5
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : JALAN YUDISTIRA NO.53 SAWAH BREBES

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ambar sari on Mon Jun 27, 2016 4:33 pm

Kesan:kegiatan ini sangat bermanfaat dan bnyak sekali ilmunya pokoknya harus terus ikut deh kegiatan ini Very Happy
Pesan:semoga GO IT terus ada di SMKN 1 untuk memberikan banyak sekali kegunaan dan ilmunya Laughing cheers aamiin

ambar sari

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Ramadhan Giovani on Mon Jun 27, 2016 4:33 pm

kesan dan pesan di hari pertama.. Smile bom

kesan : ternyata membuat microsoft word lebih sulit ketika saya belum tau apa" tentang word tersebut, apa lagi membuat tabel lebih sulit, dan pembelajaran tentang tabel belum selesai.  Very Happy Laughing cheers Basketball lol! study

pesan : pelajaran nya di tuntaskan, supaya semua nya bisa lebih mengerti. amin.. Smile
avatar
Ramadhan Giovani

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SMK NEGERI 1 BANDAR LAMPUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by candra dwina on Mon Jun 27, 2016 4:33 pm

kesan : kegiatannya sangat bermanfaat, dapt banyak ilmu walaupun ngk semuanya ilmu yang kita dapat Very Happy semoga ilmu yang udh diberikan kepada kita semua bermanfaat Smile

Pesan : semoga GO IT! berjalan terus sampai menumbuhkan siswa yang lebih kreatif lagi lol! cheers aminn

Candra Dwina
X TKI 1
avatar
candra dwina

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 19
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by UyunPratiwi on Mon Jun 27, 2016 4:33 pm

-
-
-
Kesan : Sangat senang ikut serta kegiatan Duta Komputer Smile  kegiatannya bermanfaat dan sangat seru sekali, dapat banyak ilmu yang didapat dari kegiatan ini Very Happy Very Happy Laughing

Pesannya : Semoga ditahun berikutnya lebih banyak lagi materi yang dipelajari...SEMANGATTTTTTTT GO...IT cheers
avatar
UyunPratiwi

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18
Location : SANG BUMI RUWAI JURAI

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Vera Susanti on Mon Jun 27, 2016 4:33 pm

kesan : liburan nya bermanfaat,ilmu bertambah Very Happy
pesan : semoga bermanfaat, GO IT!!!!


BY : Vera susanti
avatar
Vera Susanti

Posts : 6
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by dimaspramanaputra on Mon Jun 27, 2016 4:35 pm

Kesan : Alhamdulillah saya berkesempatan dalam mengikuti kegiatan CLASS IT, dalam mengikutin kegiatan ini saya menjadi lebih tau banyak tentang office dan sangat menyenangkan untuk mengisi hari-hari libur cheers Laughing

Pesan : semoga dapat mengikuti pembelajaran berikutnya Arrow study

dimaspramanaputra

Posts : 3
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by cantikaadelia on Mon Jun 27, 2016 4:38 pm

kesan : seneng bisa ikut kegiatan ini cheers sangat bermanfaat untuk kita dapat banyak ilmu tentang microsoft word bom

pesan : semoga ilmunya dapat berguna bagi banyak orang dan kegiatan ini terus berjalan Surprised
avatar
cantikaadelia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by meldinadwipratiwi on Mon Jun 27, 2016 4:39 pm

pesan:
seneng, seru banget kegiatannya:D Very Happy  lumayan ngisi waktu luang pas liburan sambil nunggu buka, padahal gak puasa cheers lol!
kesan: go IT Laughing Laughing
avatar
meldinadwipratiwi

Posts : 5
Join date : 2016-06-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ochi aprilia on Mon Jun 27, 2016 4:40 pm

kesan : liburan semakin bermanfaat, ilmu nambahh banget Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
pesan : semoga program ini erus berjalan dari tahun sekaran dan yng akan datang

by : ochi aprilia

ochi aprilia

Posts : 6
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by ambar sari on Mon Jun 27, 2016 4:40 pm

kesan :setelah 2 hari mengikuti kegiatan ini alhamdulillah ilmu saya bertambah tadinya gak tau nganuin table akhirnya tau ,dan juga kegiatan ini membuat gregettt dan seru sekaliiiii Laughing cheers
Pesan:semoga Go IT terus lanjuttt!!!aamiin Very Happy

ambar sari

Posts : 7
Join date : 2016-06-27
Age : 18

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesan ~ Pesan | HARI PERTAMA | Pelaksanaan Pembentukan Duta Komputer (Computer Literacy Program)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum